Search

我市应邀参加中国—美国俄勒冈州气候变化与可持续性线上论坛——共话中美国家公园与林业交流合作

12月8日,中国—美国俄勒冈州气候变化与可持续性论坛在线上举行。省委常委、副省长郭宁宁和中国驻旧金山总领事王东华、天津市副市长王旭及美国俄勒冈—中国理事会主席蓝进、美国联邦众议员厄尔·布卢门瑙尔、美国俄勒冈州参议员卢·弗雷德里克通过视频连线方式出席并致辞,中美地方政府、企业、高校和民间代表共约60人参加了此次活动,论坛分为智库与企业论坛、技术与创新论坛、基层非政府组织论坛、南平市与俄勒冈火山口湖国家公园分会四个部分。我市武夷山国家公园、福建林业职业技术学院与火山口湖国家公园和俄勒冈州立大学林学院代表就中美地方交往、国家公园务实合作、高校国际交流等话题进行了深入交流。


郭宁宁向与会嘉宾介绍了福建生态文明建设成果。在谈到福建与俄勒冈州的未来合作时,她提到希望“深化武夷山国家公园与火山口湖国家公园在园区建设与管理、生物多样性保护等领域交流合作,为国家公园建设提供智力和技术支持”。


Read the complete article

阅读全文

1 view0 comments