Search

我市有关部门与美国俄勒冈州在线召开经贸农业合作工作协调会

为继续深化我市与美国友城俄勒冈州在经贸和农业领域的务实合作,市外办会同市商务局、市农业农村委与俄勒冈—中国理事会及俄州经济厅、农业厅共同在线召开天津—俄勒冈州经贸农业合作工作协调会,就推动两市州务实交流合作进行洽谈。俄勒冈—中国理事会主席蓝进主持会议。市对外友协副会长黄春艳和俄勒冈州议会资深参议员、俄勒冈州—天津姐妹关系协会主席迈克尔·丹布罗出席会议并致辞。

黄春艳感谢与会各方对天津与俄州友好交流合作提供的支持。她指出,此次会议为双方搭建了日常联系和交流工作平台,对进一步促进两市州务实合作具有重要作用。希望双方在经贸、农业和人文等更多领域开展交流。丹布罗议员表示,促进经贸出口是他的重要职责之一。很高兴看到今天的会议取得良好成效。同时作为俄州议会教育委员会的一员,希望天津和俄州能在教育领域开展更多合作。


Read the complete article

阅读全文

8 views0 comments